Cara membobol wifi tetangga di android 100% work


tentu pada jaman sekarang siapa yang tidak mau gratisan yaitu untuk mengakses internet tanpa bantuan kouta dengan cara pakai koneksi wifi.

disini saya akan membahas nya tapi saya lebih menyarankan hp kalian udah dalam keadaan root.

nah tidak semua wifi dapat kalian bobol hanya sebagian ajah yang work tentu tergantung pada keamanan sistem wifi tersebut.

untuk bahan nya silahkan download di bawah ini

# Bahan-bahan
 -hp harus dlm keadaan root

download bahan di atas dan instal semua yang udah saya siapkan.

mari simak baik baik caranya di bawah ini :


Wpa/Wps Tester

1.Buka busybox pro. Ubah system/xbin menjadi system/bin. Tekan panah kecil yang arah kebawah dan tunggu sampai muncul 3 kotak pilihan. Pilih kotak pertama lalu instal

2.Buka wpa-wps testernya lalu ceklis dan agree. plih pilihan chek wpa_cli sampai keluar bacaan wpa cli_ok. Kalo ada 3 pilihan ketika memilih wpa_cli. Pilih yang paling atas

3 . Scan. Pilih wifi gembok yang berwarna hijau lalu klik terus pilih automatic pin (root)


Wps Connect

1.Buka Wps Connect TUNGGU Sampai Sinyal Wifi nya Kedetek Lalu pilih Wifi yg ingin kalian bobol

2.Lalu Ada Beberapa Pin Pilih Salah Satu, Tekan Try Pin...Tunggu..Taraaa Password Wifinya Keliatan...Bisa Jga Di Lihat Di Tanda titik 3 dipojok kanan atas terus pilih Show Password

sebelum saya menulis tentang artikel diatas saya sudah tester semua dan hasilnya work 100%.

seperti yang sudah saya jelaskan diatas tidak semua wifi bisa kalian bobol hanya wifi yang lemah keamanan nya.

untuk user non root coba saja karena waktu saya mencoba bobol wifi hp saya dalam keadaan root.

oke itu sajah sekian dari saya selamat mencoba dan semoga berhasil.




Related Posts

2 comments

  1. Alhamdulilah work gan tutornya thank tapi kok ?
    Ada yg bisa ada kagak yah saya coba emang sih ada yg bisa ada yg kagak mksih bnyak tutornya membantu gan

    ReplyDelete
  2. Wah iya kak dgn senang hati udah bisa membantu hehwhwe.

    ReplyDelete

Post a Comment