Cara mudah bypass akun google dengan mudah via build prop only

halo sobat blog pada kesempatan kali ini saya akan membahas cara bypass akun google dengan mudah build prop only.



udah lama nih blog gak update artikel yah sekitar 2 minggu yang biasanya 3 hari atau 2 hari udah update.

maklum dari kemaren admin sibuk di dunia nyata jadi gak sempet hehehe  sok sibut banget yah ? :D

sebener nya sih bukan gak sempet untuk update artikel karena yah faktor males yang biasanya semangat untuk update jadi super males heheheh.

sebelum ke tutorial nya saya curhat dikit di sini gpp kan :v

ini alasan saya males update artikel baru.

baru baru ini sebener nya udah lama tapi kok makin parah  separuh dari artikel saya
di curi atau di copas lebih tepat nya dia menggunakan teknik blabla apa lah itu saya lupa di artikel tersebut 99% sama.

yah begitulah resiko jadi seorang bloger -_

disini saya tidak akan nyebut nama blog nya karena copas itu menurut saya sih kurang ajar b***** a****** f***.

sebenernya tutorial rewrite banyak di luar sana kenapa harus kloning ?
mungkin dia gak punya otak kali yah :v

ciri ciri blog tersebut gak jelas kolom komentar gak ada pokok nya serba gak jelas sih blog tersebut bahas apa saja gado gado artikel.

Ngebahas blog b*** sebelah gak akan kelar sampe 2 jam wkwkwkwk itu saja jika kalian ketemu artikel tersebut yah harus tau mana yang original mana yang bajakan.

lanjut ke topik pembahasan nya pada tutorial kali ini berbeda yah dengan tutorial cara bypass akun google dan akun mi no pc sebelum nya.

saya gak sengaja nyari tweak di Xda malah ketemu tutorial ini.

◎ Syarat
- harus root yah
- ada aplikasi root explorer.

Buka rotex [root explorer] lalu masuk folder root/system→build prop.


lalu buka dan pastekan script di bawah ini paste paling bawah kasih jarak satu baris save and exit lalu reboot.

ro.setupwizard.mode=DISABLED

Note: cara diatas tidak tergantung pada merk hp work di semua hp root fungsi nya script diatas jika anda melakukan factory reset dan lupa akun google anda, tenang saja karena script tersebut secara otomatis akan langsung membypassnya .

Credit and thanks for.
Xda Developer

cukup sampai di sini untuk pembahasan cara bypass akun google dengan mudah build prop only.

jika ada yg ingin kalian tanyakan silahkan komentar pada tempat yang sudah disediakan.


Related Posts

8 comments

Post a Comment