SystemUi Mod AfterDark Lenovo A2010 Stockrom Deodex

SystemUi Mod AfterDark Lenovo A2010 Stockrom Deodex - Ini sebelum nya udah di Share di Grup Lenovo A2010 Indonesia berhubung saya udah dapet ijin dari masetah kaede  jadi share di blog saya ini.

Syarat pasang nya nya ini SystemUi untuk Stockrom Deodex yah .

Kalau Odex gimana bisa gak ?
Coba aja yah  :v

Untuk fitur nya sendiri saya tidak tau silahkan kalian coba aja.

Tapi kalian bisa lihat screnshoot untuk fitur nya pada gambar di bawah ini.








-Download SystemUi Mod AfterDark

● Cara pasang nya push manual yah extrak dulu lalu pindah ke tempat nya masing masing jangan asal pindah yah :v dan jangan lupa edit permission dulu rwrr lalu pindah ke habitat nya :v reboot done....   D.W.Y.O.R

Credit and thanks for.
Muhammad Kaede
Abien Kenzo [Me]
Pembuat Guide.
Grup Lenovo A2010 Indonesia
And all Member .

Related Posts

Post a Comment